Mousse de chocolate branco c/ cerejas 19 de fevereiro de 2015 Cereja, Receitas Ingredientes: 1kg de chocolate branco 8 gemas 8 claras em neve 30g de açúcar 500ml de creme de leite fresco ou de caixinha 1 dose de contreau (opcional) 1 vidro de cerejas marrasquino Ting Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho Maria com o creme de leite; Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado; Misture o creme de leite e o chocolate com as gemas, depois as claras em neve levemente e o contreau; Coloque em vasilhas individuais ou em uma vasilha grande; Deixe na geladeira por 5 a 6 horas antes de começar a servir; Para servir decore com as cerejas marrasquino. Rendimento: 16 copinhos de 150 ml. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada… Creme de aspargos Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa…
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