Iscas de mignon com cogumelos
Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada para o dia-a-dia ou um jantar, pode ser servida como petisco acompanhada com fatias de pão, ou como prato principal, servida com talharim.
Ingredientes
- 250g de filé mignon cortado em tiras finas
- 150g de cogumelos inteiros Ting
- 100g de manteiga
- 150g de catupiry
- 200g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, refogue a carne rapidamente para não ressecar.
- Coloque os cogumelos fatiados na panela e deixe alguns minutos.
- Pegue refratários pequenos, coloque porções da carne refogada, cubra com catupiry e parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva a seguir.