Bacalhau ao forno 13 de fevereiro de 2015 Azeite, Receitas A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a data em família. Ingredientes 1 posta de bacalhau dessalgado 1 brócolis japonês 2 batatas descascadas e cortadas em 4 1 pimentão vermelho em fatias 1 cebola grande sem casca cortada em 4 1 vidro de azeite extra virgem Ting Sal à gosto Papel alumínio Modo de preparo Coloque a posta de bacalhau em uma assadeira pequena ou um pirex de vidro pequeno; Separe os galhos de brócolis do caule, lave bem, salpique um pouco de sal e coloque na travessa; Coloque as batatas temperadas com sal na travessa, o pimentão temperado com sal e a cebola; Cubra todos os ingredientes com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos, tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 10 minutos para dourar um pouco os ingredientes. Obs: Sirva com arroz branco e a tapenade de azeitonas pretas. Rendimento: 2 porções. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada… Alcachofras em conserva marinadas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra… Papelote de legumes Essa receita é uma boa opção para saborear no verão. O prato é leve e…
Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada…
Alcachofras em conserva marinadas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra…