Papelote de legumes 13 de fevereiro de 2015 Azeite, Mini Milho, Receitas Essa receita é uma boa opção para saborear no verão. O prato é leve e pode ser servido a qualquer hora. Ingredientes 1 folha de papel alumínio ou papel manteiga ½ cenoura cortada em tiras 4 mini milho em conserva Ting 1 abobrinha cortada em tiras 4 ervilhas tortas 1 alho poró fatiado (a parte branca) 2 tomates cereja cortados ao meio 2 cogumelos shitake cortados em fatias Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 2 colheres de chá de tomilho sem o galho 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 colher de sopa de shoyo 2 colheres de sopa de vinho branco 1 colher de sopa de azeite extra virgem Ting Modo de preparo Pegue um retângulo grande de papel alumínio, dobre ao meio e dobre ao meio novamente (formando um envelope). Dobre as pontas deixando apenas uma abertura para colocar os legumes; Em uma assadeira coloque a folha no centro, dentro da folha coloque a cenoura, os mini-milho, a abobrinha, as ervilhas tortas, o alho poro, os tomates-cereja e o shitake. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho, cebolinha, shoyo, vinho branco e azeite (cuidado como sal pois o shoyo é salgado); Dobre as pontas que sobraram do envelope. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos; Sirva o prato com o envelope, abra na mesa (cuidado ao abrir, pois sai um vapor muito quente de dentro). Rendimento: 2 porções. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser… Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Bacalhau ao forno A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a…
Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser…
Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…