Iscas de mignon com cogumelos 13 de fevereiro de 2015 Cogumelo, Receitas Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada para o dia-a-dia ou um jantar, pode ser servida como petisco acompanhada com fatias de pão, ou como prato principal, servida com talharim. Ingredientes 250g de filé mignon cortado em tiras finas 150g de cogumelos inteiros Ting 100g de manteiga 150g de catupiry 200g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, refogue a carne rapidamente para não ressecar. Coloque os cogumelos fatiados na panela e deixe alguns minutos. Pegue refratários pequenos, coloque porções da carne refogada, cubra com catupiry e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva a seguir. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser… Mousse de chocolate branco c/ cerejas Ingredientes: 1kg de chocolate branco 8 gemas 8 claras em neve 30g de açúcar 500ml… Ragu Ingredientes: 1kg de ponta de alcatra ou acém em cubos médios 1 cebola grande em…
Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser…
Mousse de chocolate branco c/ cerejas Ingredientes: 1kg de chocolate branco 8 gemas 8 claras em neve 30g de açúcar 500ml…