Espaguete com champignon
Cogumelos são ótimos para acompanhar um macarrão. Essa receita é super simples, rápida e deliciosa.
Ingredientes
- 400g de macarrão tipo espaguete
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Ting
- 1 cebola ralada
- 5 dentes de alho amassados
- 200g de bacon picado
- 200g de champignon fatiado em conserva Ting
- 150g de azeitona verde em conserva Ting
- 200g de tomate seco em conserva Ting
- 1 colher de café de pimenta vermelha dedo de moça
- 150g de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e o azeite;
- Doure a cebola picada e o alho;
- Junte o bacon e refogue;
- Acrescente o tomate seco, o champignon, a azeitona verde, a pimenta e o sal;
- Refogue por mais alguns minutos;
- Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem;
- Quando a massa estiver pronta, deixe escorrer, junte o molho e polvilhe como queijo ralado e manjericão picado.