Creme de aspargos 13 de fevereiro de 2015 Aspargo, Receitas Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa e de sabor é delicado. Ingredientes 300g de aspargos em conserva Ting 1 peito de frango pequeno cozido temperado 1 litro de caldo do cozimento do frango 1 litro de leite 1 litro de água 6 colheres de sopa rasa de amido de milho 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados pequeno 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo Dourar bem a cebola e o alho na manteiga; Acrescente o caldo de galinha, o leite e a água do frango; Tempero e sal a gosto; Quando a água ferver despeje o amido de milho diluído em água; Mexa bem a mistura até engrossar; Pique o frango e o aspargo em tamanho graúdo, e em seguida acrescente à receita; Deixe ferver por 5 minutos para incorporar os sabores. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Bacalhau ao forno A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a… Alcachofras em conserva marinadas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra…
Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo…
Alcachofras em conserva marinadas Ingredientes: 1 lata de alcachofras em conserva Ting 1 vidro de azeite de oliva extra…