Creme de aspargos
Vem chegando aquele friozinho, e essa receita é perfeita para a estação de inverno, cremosa e de sabor é delicado.
Ingredientes
- 300g de aspargos em conserva Ting
- 1 peito de frango pequeno cozido temperado
- 1 litro de caldo do cozimento do frango
- 1 litro de leite
- 1 litro de água
- 6 colheres de sopa rasa de amido de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados pequeno
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Dourar bem a cebola e o alho na manteiga;
- Acrescente o caldo de galinha, o leite e a água do frango;
- Tempero e sal a gosto;
- Quando a água ferver despeje o amido de milho diluído em água;
- Mexa bem a mistura até engrossar;
- Pique o frango e o aspargo em tamanho graúdo, e em seguida acrescente à receita;
- Deixe ferver por 5 minutos para incorporar os sabores.