Quiche de Alho Poró
Ingredientes Massa:
- 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap)
Ingredientes Recheio:
- 3 ovos
- ½ xícara de queijo cottage
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 alho poró fatiado sem as folhas (só a parte branca)
- ½ lata de milho verde
- 80g de azeitonas verdes fatiadas Ting
- Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque o queijo cottage, alho poró, milho, azeitonas verdes fatiadas e cheiro verde.
- No liquidificador, bata os ovos, requeijão e sal por 2 minutos. Adicione essa mistura no recipiente com os demais ingredientes e misture com auxílio de uma colher.
- Arrume os discos do pão folha em assadeiras redondas de diâmetro menor que o disco, formando uma borda com a massa na lateral da assadeira e distribua a mistura do recheio.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.
Dica: Você pode substituir o alho poró por outros ingredientes, como o palmito, abobrinha, espinafre ou escarola.
Rendimento: 4 porções