Manta de mussarela de búfala 13 de fevereiro de 2015 Azeitona, Receitas, Tomate seco O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser light. Ingredientes 1 retângulo de manta de mussarela de búfala de 4 cm 8 folhas de rúcula 3 tomates seco em conserva Ting 3 azeitonas verdes sem caroço em conserva Ting 2 damascos em tiras 2 colheres de (sopa) de pesto 2 colheres de (sopa) de redução de vinagre balsâmico Modo de preparo Com a manta na horizontal recheie com as folhas de rúcula (sem os talos), o tomate seco, as azeitonas verdes e o damasco; Enrole como rocambole, corte rolinhos de 2 a 3 dedos (aproximadamente 6 rolinhos); Em um prato de vidro ou branco pincele na lateral o pesto, coloque os rolinhos espaçadamente, e com uma colher faça riscos coma redução do vinagre balsâmico (você pode colocar a redução em uma vasilha tipo de lanchonete para mostarda, com tampa e bico, pois fica mais fácil de trabalhar). Redução de vinagre balsâmico Coloque meio vidro de vinagre balsâmico e 1 colher de açúcar; Leve ao fogo médio e deixe ferver destampado até reduzir e engrossar. Obs: Fique observando para não secar. Rendimento: 6 rolinhos. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Canapés com tapenade de azeitonas A Tapenade é uma receita típica da região de Provence, sul da França. O preparo… Ragu Ingredientes: 1kg de ponta de alcatra ou acém em cubos médios 1 cebola grande em… Caprese com molho pesto Ingredientes: 12 tomates cereja 12 mussarelas de búfala bolinha Molho pesto: 2 xícaras de manjericão…
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