6.ESPAGUETE COM CHAMPIGNON

Espaguete com champignon

Cogumelos são ótimos para acompanhar um macarrão. Essa receita é super simples, rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 400g de macarrão tipo espaguete
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Ting
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 200g de bacon picado
  • 200g de champignon fatiado em conserva Ting
  • 150g de azeitona verde em conserva Ting
  • 200g de tomate seco em conserva Ting
  • 1 colher de café de pimenta vermelha dedo de moça
  • 150g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga e o azeite;
  2. Doure a cebola picada e o alho;
  3. Junte o bacon e refogue;
  4. Acrescente o tomate seco, o champignon, a azeitona verde, a pimenta e o sal;
  5. Refogue por mais alguns minutos;
  6. Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem;
  7. Quando a massa estiver pronta, deixe escorrer, junte o molho e polvilhe como queijo ralado e manjericão picado.