Mousse de chocolate branco c/ cerejas 19 de fevereiro de 2015 Cereja, Receitas Ingredientes: 1kg de chocolate branco 8 gemas 8 claras em neve 30g de açúcar 500ml de creme de leite fresco ou de caixinha 1 dose de contreau (opcional) 1 vidro de cerejas marrasquino Ting Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho Maria com o creme de leite; Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado; Misture o creme de leite e o chocolate com as gemas, depois as claras em neve levemente e o contreau; Coloque em vasilhas individuais ou em uma vasilha grande; Deixe na geladeira por 5 a 6 horas antes de começar a servir; Para servir decore com as cerejas marrasquino. Rendimento: 16 copinhos de 150 ml. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada… Quiche de Alho Poró Ingredientes Massa: 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap) Ingredientes Recheio: 3… Manta de mussarela de búfala O bom desta receita é a facilidade do preparo, simples e rápida, além de ser…
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