Papelote de legumes 13 de fevereiro de 2015 Azeite, Mini Milho, Receitas Essa receita é uma boa opção para saborear no verão. O prato é leve e pode ser servido a qualquer hora. Ingredientes 1 folha de papel alumínio ou papel manteiga ½ cenoura cortada em tiras 4 mini milho em conserva Ting 1 abobrinha cortada em tiras 4 ervilhas tortas 1 alho poró fatiado (a parte branca) 2 tomates cereja cortados ao meio 2 cogumelos shitake cortados em fatias Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 2 colheres de chá de tomilho sem o galho 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 colher de sopa de shoyo 2 colheres de sopa de vinho branco 1 colher de sopa de azeite extra virgem Ting Modo de preparo Pegue um retângulo grande de papel alumínio, dobre ao meio e dobre ao meio novamente (formando um envelope). Dobre as pontas deixando apenas uma abertura para colocar os legumes; Em uma assadeira coloque a folha no centro, dentro da folha coloque a cenoura, os mini-milho, a abobrinha, as ervilhas tortas, o alho poro, os tomates-cereja e o shitake. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho, cebolinha, shoyo, vinho branco e azeite (cuidado como sal pois o shoyo é salgado); Dobre as pontas que sobraram do envelope. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos; Sirva o prato com o envelope, abra na mesa (cuidado ao abrir, pois sai um vapor muito quente de dentro). Rendimento: 2 porções. Compartilhe com seus amigos Share Plus one Receitas relacionadas Iscas de mignon com cogumelos Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada… Bacalhau ao forno A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a… Ragu Ingredientes: 1kg de ponta de alcatra ou acém em cubos médios 1 cebola grande em…
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