Bacalhau ao forno
A Páscoa está chegando e nada como um bom bacalhau à mesa para celebrar a data em família.
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau dessalgado
- 1 brócolis japonês
- 2 batatas descascadas e cortadas em 4
- 1 pimentão vermelho em fatias
- 1 cebola grande sem casca cortada em 4
- 1 vidro de azeite extra virgem Ting
- Sal à gosto
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Coloque a posta de bacalhau em uma assadeira pequena ou um pirex de vidro pequeno;
- Separe os galhos de brócolis do caule, lave bem, salpique um pouco de sal e coloque na travessa;
- Coloque as batatas temperadas com sal na travessa, o pimentão temperado com sal e a cebola;
- Cubra todos os ingredientes com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos, tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 10 minutos para dourar um pouco os ingredientes.
Obs: Sirva com arroz branco e a tapenade de azeitonas pretas.
Rendimento: 2 porções.